★オープン派?スタンダード派?★


おはようございます♫

今朝も朝から暑いですね。

台風の影響が

なまぬる〜い風が吹いています。

今日でオリンピックが閉会式で

終わってしまいますが

明日からはパラリンピックが開幕‼︎

選手の皆さんの活躍が

楽しみですね♫

今日はオープンタイプのオムライスを

載せました。

Kent’sのオムライスは

オムレツライスとリゾットオムライス以外は

ふわとろ卵のオープンか

うす焼き卵で包んだスタンダードかが

選べます。

よくどちらがオススメか聞かれますが

半熟卵が苦手でなければ

オープンタイプをオススメしています。

私もオープン派なのですが

最近はスタンダードの魅力にも

気付いてしまって

オムライスの種類によっては

スタンダードが好きな場合もあります‼︎

このふわとろ卵のオープン

私も何度か店長の技を盗み

挑戦しているのですが

同じ様に出来ません‼︎

絶妙な火加減と手早い工程が

やっぱりプロの技です。

みなさんはどちら派ですか?

是非色々とお試し下さい❤︎

今日も一日頑張ります♫

皆様のご来店を心より

お待ちしております❤︎